注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念,为了遗忘

生活,同样需要用心经营

 
 
 

日志

 
 

死胖子要跑马拉松0002 之 20130504 早上9点左右,4.5km  

2013-05-05 18:05:02|  分类: 死胖子要跑马拉松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离:4.5公里左右
速度:8.4
时间:35分
卡路里:450左右

还是这么多左右,还是这个问题,跑完才发现,刚出发那段路,一公里多,完全没有记录。

从日航酒店出发,经过爱琴海那边,到环岛路后左拐,经过雍景湾,会展中心,经过大草皮后折回日航。

2号跑完之后,大腿和胳膊这块酸得厉害,3号就停了一天。

这次是从酒店出发的,所以热身就多做了一点,20个仰卧起坐,哈。

回日航后又游了泳,500m的样子,然后喝了一大口水,当时就吐了,直接上岸走人,md。

大街上错牵别人老婆的手,报告里把老板名字写错,被外行职责为外行,泳池里喝一大口水,正所谓,阴沟里翻船,十之八九啊。

沐浴露用完了,换了阿迪一个木质精华,很好闻。

这次腹部终于有酸胀感了,耶。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017