注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念,为了遗忘

生活,同样需要用心经营

 
 
 

日志

 
 

死胖子要跑马拉松0003 之 20130505 早上8:49开始,5.48km  

2013-05-05 18:30:16|  分类: 死胖子要跑马拉松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离:5.48公里
时间:00:42:58
速度:7.65
卡路里:505
停顿:00:05:18

小区出去就开跑,经日航、爱琴海那边到环岛路后右拐,软件提醒有两公里后再折回来,快到会展中心差不多就三公里了,经过大草皮快到会展北路加油站时四公里,折上环岛干道到明发五公里,跑到日航, 然后慢慢走回家。
从会展大草皮到会展北加油站那段,基本上是走的。

腿一直都有点儿酸,腹部的酸胀感更明显。
右脚后跟有不适感,先观察一下吧。

2-3公里时,喘得厉害,又是在海边,告诉自己多扛一扛,果然扛住了。
但3-4公里,大草皮上,基本上就是走了,一直想跑起来,没办法,腿太沉了。
跑步中间停下来,再想跑,得付出很大的代价,所以,下次还是多扛一扛吧。

说一说软件,跑步控,很一般,竟然会出现没有记录的情况,遗憾,不过,软件自己跟音乐有兼容,这是唯一一个好处。它自己标榜的跑步入门教程,个人觉得就是胡扯。果断抛弃。

runtastic软件,全英文的,付费软件。这个软件很好。记录得很详细。跑步时每公里都会有提醒,但地图实在是不精准,英文看得也吃力,回头再研究一下,如果没有更好的,就这个先用着吧。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017