注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念,为了遗忘

生活,同样需要用心经营

 
 
 

日志

 
 

死胖子要跑马拉松0001 之 20130502 早上5点50左右,5km  

2013-05-05 17:58:10|  分类: 死胖子要跑马拉松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路程:5公里左右
速度:7.5km/h
时间:40分钟左右
卡路里:500左右

这么多左右,是因为不太会用软件,哈,跑到半路才发现没有按启动。

从家里,沿文兴东路跑,到环岛干道后右拐,一直到黄厝路再右拐,经过城市大学,回到小区。

这段路有几段是上坡,挑战比较大。

好在估了下距离,差不多正好5公里的样子,以后可以以此为基准试试。

第一次这样跑,真是气喘吁吁。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017