注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念,为了遗忘

生活,同样需要用心经营

 
 
 

日志

 
 

婚礼号外 之 贺词集锦  

2009-01-05 16:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名足球运动员大卫·贝克汉姆从米兰发来贺电,他说他非常羡慕大黑这个比自己还帅的男人能够娶到如此贤惠的老婆,同时,他希望能在下一场比赛用自己招牌的圆月弯刀式进球来向束陈联姻致敬。

中国当代著名文学家金庸从香港发来贺电,他说大黑和双飞燕伟大而真挚的感情感动了他,他已经决定重出江湖写作一部当代武侠爱情故事,该作品将以他们的爱情故事为主轴,并命名为《我的名字叫燕》。

美联储前主席格林斯潘从纽约发来贺电,他对因自己大意导致世界经济陷入低潮而感到十分失落,但大黑和双飞燕的爱情故事给他注入了振作起来的动力,因此,他决定复出拯救经济,他说,世界经济重新繁荣是自己最好的贺礼。

泰国反政府示威者团体从曼谷发来贺电,声称为了庆祝束陈联姻,他们决定暂时将国家大义置于一边,回家好好陪陪家人,他们认为,大黑和双飞燕之间的伟大爱情让他们懂得了生活的真谛。

美国最大的玩具商美泰公司现任CEO罗伯特·艾科特从加州发来贺电,他说在遥远东方发生的爱情故事使自己与同事们大受启发,因此他和董事会全票通过以故事女主角双飞燕为原型来制造芭比娃娃的决议。

……


 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017