注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念,为了遗忘

生活,同样需要用心经营

 
 
 

日志

 
 

好久没有贴东西了  

2007-08-11 11:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有贴东西了,先贴个上次给张总写的东西,他自己博客早就贴上了,署名权被剥夺,落个路人甲的下场
交友如此,人生还有什么指望?
早前一个多月,我见人就推荐这本《货币战争》
后来在戴戴那边得到了积极的回应,她连写了有关此书的三篇博客,
交友如此,人生还要什么指望?
 
 
 
揭开一个新世界的面纱
我的双手在颤抖,我的心灵在恐惧,我睁开了第三只眼睛,我看到了一个陌生的残酷世界,我想通了一些我从来没有想通过的问题……这一切的发生,全都因为一本书,《货币战争》。
以前经常听说一句话,“商场如战场”,现在我知道了,这句话错得很离谱。《货币战争》用波澜壮阔的历史道出了一个很简单确有让人心惊肉跳的事实:战场?那只是商战的一个分会场而已。国际银行家为了追求自己的利益,最常用的手段之一就是“战争”,曾经用两次,他们使出了绝招:“世界大战”。
和所有的男孩儿一样,小时候也曾向往碧血黄沙、跃马疆场、射雕驱虏的军旅生活,即使到现在,看到《亮剑》这种电视剧的时候,也仍然会热血沸腾,激动不已。然而,《货币战争》揭开了隐藏在战争背后的一个新世界的面纱——如果他不说,你我这种芸芸大众可能这辈子都不会明白——在这个世界里,有叫做“罗斯柴尔德”的家族,拿破仑、希特勒都被他们利用了,华盛顿、林肯、罗斯福等这些伟大的美国总统也向他们低下了高贵的头颅:从滑铁卢之战以来,他们实际上控制的是了整个世界的经济。
有点儿危言耸听,但我还是要建议你好好看一下这本书,尤其要仔细阅读这本书的最后一章。 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017